Persischer Reis mit Rosinen | Kabuli Palau | vegan

Persischer Reis mit Rosinen | Kabuli Palau | vegan

± 30 min. · 9 Zutaten

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal
495.0
Eiweiß
8.0
Fett
23.0
Khdr.
60.0
  • Den Reis gut waschen und in ausreichend Wasser kochen. Sobald der Reis gar ist Tomatenmark, Garam Masala, Olivenöl und Gemüsebrühe einrühren und ziehen lassen.
  • Die Mandeln in Stücke hacken und in einer Pfanne ohne Öl für ca. 4 min leicht anrösten bis es duftet, dann zur Seite stellen.
  • Die Karotten schälen, in schmale Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl für 5 min anbraten, dann die Rosinen dazu geben und warm werden lassen. Abschließend mit Kokosblütenzucker betreuen und karamellisieren lassen.
  • Den Reis mit Karotten, Rosinen und Mandelsplittern anrichten und servieren.