Nährwerte pro Portion ca.
- 250 g Dinkelmehl 630
- 40 g Kakaopulver
- 1 1/4 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 1 TL Apfelessig
- 1 Msp Salz
- 1 TL Zimt
- 1 Msp Vanille
- 1/8 TL Ingwerpulver
- 200 g Kokosblütenzucker
- 60 g Kokosöl
- 150 g Kokosmilch
- 70 g Ahornsirup
- 250 g Kürbispüree
- 75 g Schokolade 72%
- Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Alle trockenen und feuchten Zutaten (außer der Schokolade) getrennt vermischen.
- Bei Bedarf Kokosöl schmelzen. Schokolade in kleine Stücke hacken. Eine Backform mit Backpapier auskleiden.
- Alle Zutaten gut vermischen. Die Hälfte der Schokoladenstücke unterheben.
- Den Teig in die Backform geben und mit der restlichen Schokolade bestreuen.
- Für etwa 55 Minuten in den Ofen schieben.