Vegane Schoko-Kürbismuffins | mit Kokosblütenzucker

Vegane Schoko-Kürbismuffins | mit Kokosblütenzucker

± 45 min. · 14 Zutaten

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal
264.0
Eiweiß
5.0
Fett
8.0
Khdr.
42.0
  • Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Alle trockenen und feuchten Zutaten (außer der Schokolade) getrennt vermischen.
  • Bei Bedarf Kokosöl schmelzen. Schokolade in kleine Stücke hacken.
  • Muffin-Förmchen auf einem Muffin-Blech verteilen. Alle Zutaten gut vermischen.
  • Die Hälfte der Schokoladenstücke unterheben.
  • Den Teig auf 12 Förmchen verteilen und den Rest der Schokoladenstücke darüber streuen.
  • Für etwa 25 Minuten in den Ofen schieben.