Nährwerte pro Portion ca.
- 100g pflanzliche Margarine
- Salz
- 100g Kokosblütenzucker
- 1 Banane
- 100g Reismehl
- 1 TL Weinsteinbackpulver
- 2 EL Kokosraspeln
- 2-3 EL Reis-Kokos-Drink
- 1 Handvoll ungesüßte Bananenchips
- Zartbitterkuvertüre
- Ungesüßte Bananenchips, zerbröselt
- Schokostreusel
- Margarine mit Salz und Zucker schaumig aufschlagen
- Banane mit einer Gabel zermatschen und unterrühren
- Mehl, Kokosraspeln und Backpulver vermischen und abwechseln mit Kokos-Reis-Drink untermischen
- Zum Schluss eine Hand voll zerbröselter Bananenchips unterrühren (Am besten im Hochleistungsmixer bei Pulse kurz mixen)
- Mit einem Spritzbeutel in Donutmulden füllen (Reicht für 9 große)
- Bei ca. 160-180° Grad im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. backen bis sie goldbraun sind – Stäbchenprobe nicht vergessen!
- Donuts auf ein Kuchenrost stürzen und auskühlen lassen
- Zartbitterkuvertüre im Wasserbad schmelzen
- Donuts in die Kuvertüre tunken und mit Streuseln und Bananenchips dekorieren