Himbeer-Kokos Tassenkuchen | Glutenfrei!

Himbeer-Kokos Tassenkuchen | Glutenfrei!

± 0 min. · 13 Zutaten

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal
Eiweiß
Fett
Khdr.
   

Für den Tassenkuchen:

     

Für das Topping:

   
  • Für den Tassenkuchen zunächst alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen
  • Dann das geschmolzene Kokosöl und den Kokos-Reis-Drink dazu geben und vermischen
  • Zum Schluss die Himbeeren unterheben
  • Die Hälfte des Teiges in eine Mikrowellen geeignete Tasse geben
  • Nun die vegane Kokos-Zartbitter-Creme darauf geben als Kern und mit dem restlichen Teig bedecken
  • Tassenkuchen nun in der Mirkowelle (je nach Gerät und Watt) ca. 3 Minuten garen
  • Mit Himbeeren und Kokosraspeln garniert genießen