8+

Lena Wellermann für Suessundclever.de

7+

Lena Wellermann für Suessundclever.de

6+

Lena Wellermann für Suessundclever.de

5+

Lena Wellermann für Suessundclever.de

4+

Lena Wellermann für Suessundclever.de

3+

Lena Wellermann für Suessundclever.de

2+

Lena Wellermann für Suessundclever.de

Zubereitungszeit: ca. 20 min.
Reicht für: 1 Personen

 

Zum Servieren:

 

  • Kokosjoghurt
  • Kokosblütensirup
  • Himbeeren
  • Mangowürfel für ca. 5 Min. in heißem Wasser einweichen
  • Trockene Zutaten in einer Rührschüssel vermischen
  • Kokosöl und lauwarmes Wasser unterrühren
  • Abgegossene Mangowürfel unterheben
  • In einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwas Kokosöl erwärmen
  • Teig portionsweise (1 EL je Taler) in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun backen
  • Mit Kokosjoghurt, Himbeeren und Sirup servieren

Passende Rezepte