Kamut-Brownie-Kuchen| schokoladiger gehts nicht...

Kamut-Brownie-Kuchen| schokoladiger gehts nicht...

± 60 min. · 12 Zutaten

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal
308.0
Eiweiß
5.0
Fett
17.0
Khdr.
32.0
  • Den Ofen auf 175 Grad Ober-Unter-Hitze vorheizen. Kokosöl schmelzen. Die gemahlenen Leinsamen mit dem heißen Wasser vermischen und 5 Minuten stehen lassen.
  • Schokolade klein hacken und beiseite stellen. Alle trockenen Zutaten vermischen. Alle weiteren Zutaten außer die Schokolade hinzugeben und gut vermischen. Die Hälfte der Schokolade unterheben.
  • Eine Backform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingießen. Mit der restlichen Schokolade bestreuen. Den Brownie-Kuchen für 40-45 Minuten in den Ofen schieben.