Nährwerte pro Portion ca.
- 3-4 EL Dinkelmehl 630
- Prise Salz
- 1 EL Kokosblütenzucker
- 1 EL Rohkakaopulver
- Prise Zimt
- 1 TL Weinsteinbackpulver
- 1-2 EL Rapsöl
- 2-3 EL Haferdrink
- Kuvertüre Callets
- Nüsse nach Wahl
- Granola
- Ahornsirup
- Dinkelmehl zusammen mit dem Salz, Kokosblütenzucker, Rohkakaopulver, Zimt und Weinsteinbackpulver in einer Schüssel vermischen
- Rapsöl sowie Haferdrink hinzugeben und gut verrühren
- Sollte der „Teig“ zu zäh und trocken sein, etwas Haferdrink ergänzen
- Nun einige Kuvertüre Callets unterrühren
- Die Masse in eine Mikrowellen geeignete Tasse füllen und ca. 3 Min. (je nach Leistung und Gerät) „backen“
- Mit Lieblingstoppings wie Nüssen, Granola, Sirup toppen und los löffeln!