
Nährwerte pro Portion ca.
- 3-4 EL Dinkelmehl 630
 - Prise Salz
 - 1 EL Kokosblütenzucker
 - 1 EL Rohkakaopulver
 - Prise Zimt
 - 1 TL Weinsteinbackpulver
 - 1-2 EL Rapsöl
 - 2-3 EL Haferdrink
 - Kuvertüre Callets
 - Nüsse nach Wahl
 - Granola
 - Ahornsirup
 
- Dinkelmehl zusammen mit dem Salz, Kokosblütenzucker, Rohkakaopulver, Zimt und Weinsteinbackpulver in einer Schüssel vermischen
 - Rapsöl sowie Haferdrink hinzugeben und gut verrühren
 - Sollte der „Teig“ zu zäh und trocken sein, etwas Haferdrink ergänzen
 - Nun einige Kuvertüre Callets unterrühren
 - Die Masse in eine Mikrowellen geeignete Tasse füllen und ca. 3 Min. (je nach Leistung und Gerät) „backen“
 - Mit Lieblingstoppings wie Nüssen, Granola, Sirup toppen und los löffeln!
 

