Schoko-Buchweizen Pancakes

Schoko-Buchweizen Pancakes

± 15 min. · 11 Zutaten

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal
343.0
Eiweiß
7.0
Fett
4.0
Khdr.
67.0

Zutaten

   

Für das Topping

 
  • Mehl, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel vermischen
  • Banane in einem kleinen Rührbecher zermatschen
  • Ahornsirup und Pflanzendrink zum Bananenpüree geben und verrühren
  • Flüssige Masse zum Mehl geben und so lange unterrühren bis keine Mehlinseln mehr zu sehen sind, ggf. etwas mehr Pflanzendrink unterrühren
  • Etwas Öl in einer Pfanne auf mittlerer Temperatur erhitzen
  • Pro Pancake nun 1 EL des Teiges in die Pfanne geben, zu einem kleinen Pancake formen und von beiden Seiten backen
  • Fertige Pancakes ggf. warm halten bis der Teig aufgebraucht ist
  • Erdbeeren waschen und halbieren
  • Kuvertüre in einer kleinen Schale über dem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen
  • Fertige Pancakes auf einem kleinen Teller stapeln und mit Erdbeeren, geschmolzener Schokolade und ein paar Kakaonibs servieren