Nährwerte pro Portion ca.
- 30g Mangowürfel
- 20g Maisstärke
- 75g Teffmehl
- 25g Kokosmehl
- 15g Kokosblütenzucker
- 1 gestr. TL Weinsteinbackpulver
- 10g Kokosflocken
- 15g Kokosöl, geschmolzen
- 150g lauwarmes Wasser
Zum Servieren:
- Kokosjoghurt
- Kokosblütensirup
- Himbeeren
- Mangowürfel für ca. 5 Min. in heißem Wasser einweichen
- Trockene Zutaten in einer Rührschüssel vermischen
- Kokosöl und lauwarmes Wasser unterrühren
- Abgegossene Mangowürfel unterheben
- In einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwas Kokosöl erwärmen
- Teig portionsweise (1 EL je Taler) in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun backen
- Mit Kokosjoghurt, Himbeeren und Sirup servieren