Kamut-Wraps | nur 6 Zutaten

Kamut-Wraps | nur 6 Zutaten

± 50 min. · 6 Zutaten

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal
205.0
Eiweiß
6.0
Fett
4.0
Khdr.
36.0
  • 150 g Kamutmehl
  • 150 g Kamutvollkornmehl
  • 1,5 TL Meersalz
  • 1,5 EL Olivenöl
  • 180 g Wasser
  • 1/2 TL Backpulver
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig verkneten. Den Teig 15 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
  • Den Teig in 6-8 Stücke teilen und jedes Stück auf einer bemehlten Arbeitsfläche jeweils dünn ausrollen.
  • Den ausgerollten Wrap ohne Öl in eine erhitze Pfanne geben und für 1-2 Minuten von beiden Seiten backen.
  • Den Vorgang mit allen Wraps wiederholen.