Erdnuss-Schoko-Gugl | mit Erythrit

Erdnuss-Schoko-Gugl | mit Erythrit

± 0 min. · 11 Zutaten

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal
Eiweiß
Fett
Khdr.
  • Zuerst Margarine, Salz und Erythrit mit dem Mixer schaumig schlagen
  • Erdnussmus hinzufügen und unterrühren
  • Kakao, Amaranth- und Weizenmehl mit Backpulver vermischen
  • In zwei Etappen abwechselnd mit dem Pflanzendrink zu der Erdnussmasse geben und zu einem glatten Teig verrühren
  • Teig auf kleine Gugl Silikonförmchen verteilen
  • Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200° Grad ca. 15-20 Min. oder bis bei der Garprobe nichts am Stäbchen kleben bleibt backen
  • Auf einem Kuchengitter kurz auskühlen lassen und dann stürzen
  • Vollmilchkuvertüre über dem Wasserbad schmelzen
  • Ausgekühlte Mini-Gugl in die Vollmilchkuvertüre tunken und mit gehackten Erdnüssen bestreuen
  • Trocknen lassen und genießen