Nährwerte pro Portion ca.
- 35 g Hafermehl
- 85 g
- 60 g Kakaopulver
- 100 g Kokosblütenzucker
- 3/4 TL Natron
- 1 Msp Vanille
- 1 Msp Salz
- 1/4 TL Backpulver
- 65 g Kokosöl
- 1 TL Mandelmus
- 70 g Pflanzenmilch
- 1 TL Apfelessig
- 40 g Schokoladenstücke
- Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen.
- Kokosöl, Pflanzenmilch, Mandelmus und Apfelessig in einer zweiten Schüssel vermischen und dann dazugeben und verrühren.
- Die Schokostücke unterheben.
- Den Backofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus dem Teig gleich große Kugeln formen und auf dem Backblech verteilen.
- Auf der mittleren Schiene für 10 Minuten backen. Dann die Cookies flach drücken. Komplett auskühlen lassen.