Zubereitungszeit: ca. 30 min.
Reicht für: 3 Personen

Nährwertepro Portion ca.

Kcal
256
Eiweiß
5g
Fett
21g
Khdr.
10g
  • 50 g Sojagranulat
  • 150 g heißes Wasser
  • 1 Ei oder Eiersatz
  • 1 EL Dinkelmehl 630
  • 1 EL Semmelbrösel
  • 1 Scharlotte
  • 2 TL scharfer Senf
  • 2 TL gefrorene Petersilie
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Meersalz
  • 1 TL Pizzagewürz
  • Wasser und Sojagranulat in eine Schüssel geben und 10 Min. quellen lassen.
  • Scharlotte fein hacken.
  • Alle weiteren Zutaten dazu geben und gut vermischen.
  • Nun in der Hand aus der Masse kleine Taler formen.
  • Dazu am besten die Hände immer wieder nass machen, da die Masse weich und klebrig ist.
  • In einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten knusprig anbraten.

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