Zubereitungszeit: ca.
20 min.
Reicht für:
6 Personen
Nährwertepro Portion ca.
Kcal
257
Eiweiß
3g
Fett
18g
Khdr.
19g
- 100 g Kakaobutter
- 35 g Kakaopulver
- 60 g Ahornsirup
- 1 TL Mandelmus
- 1 Prise Meersalz
- 1 Msp Vanille
- 75 g Gepuffter Dinkel mit Honig
- Die Kakaobutter im Wasserbad schmelzen lassen.
- Meersalz, Kakaopulver und Mandelmus unterrühren.
- Ahornsirup dazugeben, gut verrühren und abschmecken.
- Gepuffter Dinkel untermischen und die Mischung in einer Silikonform oder einer mit Backpapier ausgekleideten Form verteilen und fest drücken
- Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Anschließend kann man die Masse aus der Form lösen und in Riegel schneiden.