Pintobohnen-Beilage | tomatig-würzig

Pintobohnen-Beilage | tomatig-würzig

± 90 min. · 7 Zutaten

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal
300.0
Eiweiß
15.0
Fett
6.0
Khdr.
35.0
  • 500 g Pintobohnen
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1/4 Lauch
  • 1 TL Meersalz
  • 3 TL Tomaten
  • Die Pintobohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.
  • Wasser abgießen und mit frischen Wasser in einen Topf geben.
  • Aufkochen lassen und nochmal abgießen und mit frischen Wasser etwa 1 Stunde kochen lassen und dann abgießen.
  • Zwiebel, Koblauch und Lauch klein schneiden und mit etwas Olivenöl in einen großen Topf geben und andünsten.
  • Tomaten, Meersalz und Gewürzmischung mit in den Topf geben.
  • 15 Minuten auf niedriger Hitze köcheln lassen.
  • Pintobohnen dazugeben und noch mit Salz und weiteren Gewürzen abschmecken.