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Lena Wellermann - FräuleinWellermann Fotografie

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Lena Wellermann - FräuleinWellermann Fotografie

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Lena Wellermann - FräuleinWellermann Fotografie

Zubereitungszeit: ca. 10 min.
Reicht für: 1 Personen

Nährwertepro Portion ca.

Kcal
393
Eiweiß
16g
Fett
18g
Khdr.
40g

Für die Overnight-Oats:

 

 

Für den Chiapudding:

 

 

Für das Topping:

 

  • Für die Overnight-Oats alle Zutatenbis auf den Joghurt gut verrühren und in einem verschlossenem Glas über Nacht im Kühlschrank quellen lassen
  • Für den Chiapudding Wasser und Chiasamen gut verrühren und in einem verschlossenen Glas über Nacht im Kühlschrank quellen lassen
  • Am nächsten Morgen die Overnight-Oats mit dem Joghurt gut verrühren und in ein Glas füllen
  • Den Chiapudding auf die Overnight-Oats geben
  • In der Zwischenzeit die Himbeeren mit etwas Wasser in einer kleinen Pfanne aufkochen
  • Etwas Maisstärke in kaltem Wasser lösen und unter die Himbeeren rühren, kurz aufkochen und dann bei niedriger Hitze etwas eindicken lassen, gelegentlich umrühren
  • Die gehackten Mandeln in einer kleinen Pfanne ohne Öl goldbraun rösten
  • Himbeer-Kompott auf die Chiapudding-Overnight-Oats geben und mit gehackten Mandeln servieren

Tipp: Wer keinen Layer-Look haben möchte, kann die Chiasamen auch mit unter die Overnight-Oats rühren und die Mischung 210ml Pflanzendrink quellen lassen.

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