Kamutvollkorn-Brötchen | mit nur 4 Zutaten!

Kamutvollkorn-Brötchen | mit nur 4 Zutaten!

± 120 min. · 4 Zutaten

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal
227.0
Eiweiß
9.0
Fett
1.0
Khdr.
46.0
  • 500g
  • 1/2 Hefewürfel
  • 10g Meersalz
  • 370g lauwarmes Wasser
  • Hefe im Wasser auflösen und alle Zutaten verkneten
  • den Teig mit einem Küchentuch abdecken und 60 Minuten gehen lassen
  • den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben
  • den Teig dehnen, falten und vorsichtig zu einem großen Rechteck formen
  • mit einem Teigschaber in acht Stücke teilen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben
  • den Ofen auf 230 Grad Ober-Unter-Hitze vorheizen und währenddessen die Brötchen ruhen lassen
  • die Brötchen ca. 15 Minuten im Ofen backen
  • auf einem Rost auskühlen lassen