Kamut- & Dinkel-Pizzastangen | vegan

Kamut- & Dinkel-Pizzastangen | vegan

± 120 min. · 10 Zutaten

NĂ€hrwerte pro Portion ca.

Kcal
Eiweiß
Fett
Khdr.
  • 1/2 HefewĂŒrfel
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1 TL Meersalz
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Dinkelvollkornmehl
  • 200 g Kamutmehl
  • 270 g Wasser
  • 1 TL PizzagewĂŒrz
  • Tomatensauce
  • (veganer) StreukĂ€se
  • Alle Zutaten bis auf die Tomatensauce und den StreukĂ€se zu einem Teig verkneten. An einem warmen Ort fĂŒr 1 Stunde gehen lassen.
  • Den Ofen auf 200 Grad Ober-Unter-Hitze vorheizen.
  • Auf einer bemehlten ArbeitsflĂ€che den Teig nochmals durchkneten und zu einem großen Viereck ausrollen.
  • Den Teig mit Tomatensauce bestreichen und den KĂ€se darauf verteilen.
  • Den Teig in Streifen schneiden. Die Streifen in der HĂ€lfte zusammenklappen und in sich drehen.
  • Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und fĂŒr 20-25 Minuten in den Ofen schieben.