3+

Lena Wellermann für Suessundclever.de

2+

Lena Wellermann für Suessundclever.de

1+

Lena Wellermann für Suessundclever.de

Zubereitungszeit: ca. min.
Reicht für: Personen
  • Alle Zutaten (bis das Topping) in einer Schüssel mit den Händen verkneten
  • Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Min. kühl stellen
  • Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten, dann dünn ausrollen und Kekse ausstechen
  • Kekse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech oder einer Keks-Silikonmatte im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad 6-8 Min. backen
  • Kekse vorsichtig auf ein Backrost legen und gut auskühlen lassen
  • Vorsicht: Je nach Mehlart können die Kekse mehr oder weniger zerbrechlich werden
  • Nach dem Auskühlen dunkle Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und Kekse damit verzieren
  • Noch während die Schokolade flüssig ist, Kokosraspeln darüber streuen und trocknen lassen

Passende Rezepte