Falafel | aus dem Ofen

Falafel | aus dem Ofen

± 60 min. · 7 Zutaten

NĂ€hrwerte pro Portion ca.

Kcal
173.0
Eiweiß
9.0
Fett
3.0
Khdr.
26.0
  • Getrocknete Kichererbsen fĂŒr mind. 12 Stunden in Wasser einweichen.
  • Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Zwiebel und Knoblauch schĂ€len. Zwiebel, Knoblauch und KrĂ€uter in sehr kleine StĂŒcke hĂ€ckseln.
  • Die Kichererbsen abgießen, abspĂŒlen und in einen leistungsstarken Mixer geben.
  • Alle Zutaten dazugeben und mixen.
  • Aus der Masse etwa 20 flache Falafel formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.
  • FĂŒr etwa 30 Minuten im Ofen backen. Nach der HĂ€lfte der Zeit die Falafel wenden.