Zubereitungszeit: ca.
20 min.
Reicht für:
15 Personen
Nährwertepro Portion ca.
Kcal
160
Eiweiß
4g
Fett
11g
Khdr.
8g
- 100 g Kakaobutter
- 35 g Kakaopulver
- 75 g Ahornsirup
- 1 TL braunes Mandelmus
- 10 g Gepuffter Amaranth
- 15 g Gepuffter Dinkel
- 50 g Mandeln, blanchiert und gehackt
- 30 g Macadamiabruch
- Die Kakaobutter im Wasserbad schmelzen.
- Kakaopulver, Ahornsirup, Meersalz, Vanille und Mandelmus dazugeben und gut verrühren.
- Den Macadamiabruch grob hacken und mit den Mandeln und dem gepuffte Getreide in einer Silikonform oder einer mit Backpapier ausgekleideten Form verteilen.
- Die Schokolade darüber gießen.
- Die Schokolade mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Anschließend kann man sie aus der Form lösen und in Stücke schneiden.