Champignon-Spargel Risotto | Gourmet

Champignon-Spargel Risotto | Gourmet

± 45 min. · 9 Zutaten

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal
640.0
Eiweiß
18.0
Fett
22.0
Khdr.
80.0
  • Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Reis darin glasig anschwitzen.
  • Fein gehackte Zwiebeln sowie dünn geschnittene Pilze und Thymian hinzugeben, kurz mitgaren.
  • Das Ganze mit Essig ablöschen und nach und nach bei mittlerer Hitze die Gemüsebrühe hinzugeben.
  • Währenddessen den Spargel blanchieren und in kleine Stücke schneiden.
  • Nach der Zugabe der kompletten Gemüsebrühe bis zur gewünschten Cremigkeit einkochen und den Spargel sowie ein paar frische sehr dünn geschnittene Pilze hinzugeben.
  • Zuletzt ein paar Butterflocken unterheben.
  • Mit Pfeffer und Salz würzen und servieren