Walnuss-Tomatenpesto | mit Basilikum

Walnuss-Tomatenpesto | mit Basilikum

± 5 min. · 8 Zutaten

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal
588.0
Eiweiß
18.0
Fett
36.0
Khdr.
36.0
  • 150g Walnussbruch
  • 2 EL Hefeflocken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Meersalz
  • 1 Glas sonnengetrocknete Tomaten in Öl
  • 8g frischer Basilikum (ca. 1/3 Basilikumpflanze)
  • Olivenöl (je nach gewünschter Konsistenz)
  • Walnüsse im Mixer mahlen.
  • Alle weiteren Zutaten mit in den Mixer geben und auf höchster Stufe mixen lassen.
  • Nach und nach Olivenöl hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.