Nährwerte pro Portion ca.
- 1 EL Amaranthmehl
- 2 EL Dinkelmehl 630
- ½ TL Weinsteinbackpulver
- Prise Meersalz
- 1 EL Kokosblütenzucker (je nach Geschmack)
- 1 EL Kakaonibs
- 1 geh. TL Rohkakaopulver
- 1 EL getrocknete Sauerkirschen
- 1 EL Sojajoghurt natur
- ½ Tasse Haferdrink (je nach Konsistenz)
- Sirup nach Bedarf zum Servieren
- Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel gut vermischen
- Sojajoghurt unterrühren
- Langsam Haferdrink hinzugeben – schluckweise – der Teig sollte nicht zu flüssig werden
- Teig in eine kleine eingefettete Mini-Springform (10-15cm) füllen
- Im vorgeheizten Backofen bei 200° Grad Ober- und Unterhitze ca. 20 Min. backenMit Sirup genießen.