Nährwerte pro Portion ca.
- 50 g Haferflocken (Kleinblatt)
- 10 g Mandelmus braun
- Prise Meersalz
- 150 ml Pflanzendrink
- Ahornsirup nach Bedarf
- 75 g (Soja-)Joghurt
- 10 g Chiasamen schwarz
- 60 ml Wasser
- 100 g gehackte Mandeln
- Für die Overnight-Oats alle Zutatenbis auf den Joghurt gut verrühren und in einem verschlossenem Glas über Nacht im Kühlschrank quellen lassen
- Für den Chiapudding Wasser und Chiasamen gut verrühren und in einem verschlossenen Glas über Nacht im Kühlschrank quellen lassen
- Am nächsten Morgen die Overnight-Oats mit dem Joghurt gut verrühren und in ein Glas füllen
- Den Chiapudding auf die Overnight-Oats geben
- In der Zwischenzeit die Himbeeren mit etwas Wasser in einer kleinen Pfanne aufkochen
- Etwas Maisstärke in kaltem Wasser lösen und unter die Himbeeren rühren, kurz aufkochen und dann bei niedriger Hitze etwas eindicken lassen, gelegentlich umrühren
- Die gehackten Mandeln in einer kleinen Pfanne ohne Öl goldbraun rösten
- Himbeer-Kompott auf die Chiapudding-Overnight-Oats geben und mit gehackten Mandeln servieren