Macadamia-Schoko Cookies | Glutenfrei

Macadamia-Schoko Cookies | Glutenfrei

± 0 min. · 9 Zutaten

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal
Eiweiß
Fett
Khdr.
  • Die Butter mit dem Zucker und Salz aufschlagen
  • Mehl, Puddingpulver und Backpulver in einer separaten Schüssel vermischen und unter die Butter-Zucker-Masse rühren
  • Sojadrink unterrühren
  • Macadamianüsse klein hacken und zusammen mit der weiße Schokolade kurz in den Teig unterheben
  • Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech in Teelöffel großen Kleksen verteilen, dabei Abstand halten, da die Cookies noch auseinanderlaufen
  • Nun im vorgeheizten Ofen bei ca. 180-200° Grad für 10 Minuten backen
  • Nicht wundern: Die Kekse sind beim Rausholen noch etwas weich, härten aber beim Abkühlen aus
  • Die Cookies auf einem Kuchenrost auskühlen lassen und danach vorsichtig vom Blech lösen
  • Los knuspern!