Nährwerte pro Portion ca.
- 150g Einkornmehl
- 150g Teffmehl
- 1 TL Weinsteinbackpulver
- 1TL Bourbonvanille
- ½ TL Ceylon-Zimt
- 100g Vollrohrzucker (z.B.: Kokosblütenzucker)
- 1 Prise Salz
- 1 Eiersatz
- 250g vegane Butter
- Ca. 3 EL (oder nach Belieben mehr)
- Ca. 3 EL Feigenwürfel (oder nach Belieben mehr)
- Die trockenen Zutaten in eine Schüssel sieben
- Butter mit Zucker in der Küchenmaschine fluffig aufschlagen
- Eiersatz nach Anweisung zubereiten und untermischen
- Mehlmischung hinzufügen und vermischen
- Kürbiskerne und Feigenwürfel kurz unterheben
- Teig in Muffinförmchen füllen und bei ca. 200 Grad 150 Min. backen (je nach Ofen)
- Auf einem Küchenrost auskühlen lassen