Nährwerte pro Portion ca.
- 150g Teffmehl
- 100g vegane Magarine
- 50g Erythrit
- 1 Prise Salz
- 1 EL Kakaopulver
- 1 EL Carobpulver
- Kokosraspeln als Topping
- Vegane dunkle Schokolade als Topping
- Alle Zutaten (bis das Topping) in einer Schüssel mit den Händen verkneten
- Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Min. kühl stellen
- Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten, dann dünn ausrollen und Kekse ausstechen
- Kekse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech oder einer Keks-Silikonmatte im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad 6-8 Min. backen
- Kekse vorsichtig auf ein Backrost legen und gut auskühlen lassen
- Vorsicht: Je nach Mehlart können die Kekse mehr oder weniger zerbrechlich werden
- Nach dem Auskühlen dunkle Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und Kekse damit verzieren
- Noch während die Schokolade flüssig ist, Kokosraspeln darüber streuen und trocknen lassen