Nährwerte pro Portion ca.
- 200g Risottoreis
- 600ml Gemüsebrühe
- 1 kl. Glas Essig
- 20 g (vegane) Butter
- 2 Schalotten
- 100g Champignons
- 60g dünner, grüner Spargel
- 2 EL Olivenöl
- Kristallsalz
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- Thymian getrocknet
- Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Reis darin glasig anschwitzen.
- Fein gehackte Zwiebeln sowie dünn geschnittene Pilze und Thymian hinzugeben, kurz mitgaren.
- Das Ganze mit Essig ablöschen und nach und nach bei mittlerer Hitze die Gemüsebrühe hinzugeben.
- Währenddessen den Spargel blanchieren und in kleine Stücke schneiden.
- Nach der Zugabe der kompletten Gemüsebrühe bis zur gewünschten Cremigkeit einkochen und den Spargel sowie ein paar frische sehr dünn geschnittene Pilze hinzugeben.
- Zuletzt ein paar Butterflocken unterheben.
- Mit Pfeffer und Salz würzen und servieren