Nährwerte pro Portion ca.
- 100g pflanzliche Margarine
- Salz
- 100g Erythrit
- 1 EL Blaubeer-Pulver
- 2 Chia-Eier (2 EL Chiasamen + 6 EL Wasser)
- 60g Dinkelmehl
- 40g Dinkelvollkornmehl
- 1 TL Weinsteinbackpulver
- 50g Blaubeer-Müsli
- 2-3 EL Pflanzendrink
- Chia-Eier vorbereiten; dafür die Chiasamen mit der 3-fachen Menge Wasser bedecken und ca. 15 Min. quellen lassen
- Margarine mit Salz, Erythrit und Blaubeer-Pulver schaumig schlagen
- Chia-Eier unterrühren
- Mehl mit Backpulver vermischen und abwechseln mit Pflanzendrink untermischen
- Müsli mit dem Löffeln kurz untermischen
- Teig auf Muffinförmchen aufteilen und im vorgeheizten Backofen bei. Ca. 200° Grad min. 20 backen
- Auf einem Kuchenrost auskühlen lassen
- Schmeckt super in Joghurt oder „Milch“ getunkt!