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Lena Wellermann - FräuleinWellermann Fotografie

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Zubereitungszeit: ca. 10 min.
Reicht für: 1 Personen

Nährwertepro Portion ca.

Kcal
438
Eiweiß
14g
Fett
12g
Khdr.
66g

Für die Overnight-Oats:

 

  • 50g zarte Haferflocken
  • Prise Salz
  • 150ml Pflanzendrink
  • Schale einer ½ Bio-Zitrone
  • 1 EL Zitronensaft oder ½ TL Zitronenpaste
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 75g Joghurt

 

Für den Chiapudding:

 

  • 10g Chiasamen
  • 60ml Pflanzendrink (oder Wasser)

 

Für das Topping:

 

  • 100g Heidelbeeren (TK)
  • Etwas Maisstärke
  • 1 TL Agavendicksaft
  • Frische Heidelbeeren
  • Für die Overnight-Oats alle Zutaten bis auf den Joghurt gut verrühren und in einem verschlossenen Glas über Nacht im Kühlschrank quellen lassen
  • Für den Chiapudding Pflanzendrink und Chiasamen gut verrühren und in einem verschlossenen Glas über Nacht im Kühlschrank quellen lassen
  •  Am nächsten Morgen die Overnight-Oats mit dem Joghurt verrühren und in ein Glas füllen
  • Den Chiapudding auf die Overnight-Oats geben
  • In der Zwischenzeit die Heidelbeeren mit etwas Wasser in einer kleinen Pfanne aufkochen
  • Etwas Maisstärke in kaltem Wasser lösen und unter die Heidelbeeren rühren, kurz aufkochen und dann bei niedriger Hitze etwas eindicken lassen, gelegentlich umrühren
  • Agavendicksaft unterrühren
  • Heidelbeer-Kompott auf die Chiapudding-Overnight-Oats geben und genießen

 

Tipp: Wer keinen Layer-Look haben möchte, der kann die Chiasamen auch mit unter die Overnight-Oats rühren und die Mischung 210ml Pflanzendrink quellen lassen

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