
Lena Wellermann - FräuleinWellermann Fotografie

Lena Wellermann - FräuleinWellermann Fotografie

Lena Wellermann - FräuleinWellermann Fotografie

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Lena Wellermann - FräuleinWellermann Fotografie
Zubereitungszeit: ca.
10 min.
Reicht für:
1 Personen
Nährwertepro Portion ca.
Kcal
438
Eiweiß
14g
Fett
12g
Khdr.
66g
Für die Overnight-Oats:
- 50g zarte Haferflocken
- Prise Salz
- 150ml Pflanzendrink
- Schale einer ½ Bio-Zitrone
- 1 EL Zitronensaft oder ½ TL Zitronenpaste
- 1 TL Agavendicksaft
- 75g Joghurt
Für den Chiapudding:
- 10g Chiasamen
- 60ml Pflanzendrink (oder Wasser)
Für das Topping:
- 100g Heidelbeeren (TK)
- Etwas Maisstärke
- 1 TL Agavendicksaft
- Frische Heidelbeeren
- Für die Overnight-Oats alle Zutaten bis auf den Joghurt gut verrühren und in einem verschlossenen Glas über Nacht im Kühlschrank quellen lassen
- Für den Chiapudding Pflanzendrink und Chiasamen gut verrühren und in einem verschlossenen Glas über Nacht im Kühlschrank quellen lassen
- Am nächsten Morgen die Overnight-Oats mit dem Joghurt verrühren und in ein Glas füllen
- Den Chiapudding auf die Overnight-Oats geben
- In der Zwischenzeit die Heidelbeeren mit etwas Wasser in einer kleinen Pfanne aufkochen
- Etwas Maisstärke in kaltem Wasser lösen und unter die Heidelbeeren rühren, kurz aufkochen und dann bei niedriger Hitze etwas eindicken lassen, gelegentlich umrühren
- Agavendicksaft unterrühren
- Heidelbeer-Kompott auf die Chiapudding-Overnight-Oats geben und genießen
Tipp: Wer keinen Layer-Look haben möchte, der kann die Chiasamen auch mit unter die Overnight-Oats rühren und die Mischung 210ml Pflanzendrink quellen lassen