6+

Lena Wellermann für Suessundclever.de

5+

Lena Wellermann für Suessundclever.de

4+

Lena Wellermann für Suessundclever.de

3+

Lena Wellermann für Suessundclever.de

2+

Lena Wellermann für Suessundclever.de

Zubereitungszeit: ca. 20 min.
Reicht für: 1 Personen

Nährwertepro Portion ca.

Kcal
465
Eiweiß
23g
Fett
7g
Khdr.
73g

Für den Kaiserschmarrn:

 

 

Für den Beerenkompott:

 

  • 80g Heidelbeeren (TK)
  • 20ml Wasser
  • ½ TL Vanillezucker
  • ½ TL Maisstärke + etwas Wasser

 

Als Topping:

 

  • Alle trockenen Zutaten in einer Rührschüssel vermischen
  • Mandeldrink hinzufügen und mit einem Schneebesen verrühren
  • Etwas Kokosöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne schmelzen
  • Eine Kelle Teig in der Pfanne verteilen und von beiden Seiten goldbraun backen
  • In der Zwischenzeit für den Kompott die Beeren mit dem Wasser und Vanillezucker zum Kochen bringen
  • Maisstärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und zu den Beeren geben
  • Bei mittlerer Hitze unter Rühren eindicken lassen
  • Mit Puderzucker und Beerenkompott servieren

Passende Rezepte