Winterliches Crêpes | Den Winter so richtig genießen…

Winterliches Crêpes | Den Winter so richtig genießen…

± 20 min. · 10 Zutaten

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal
465.0
Eiweiß
23.0
Fett
7.0
Khdr.
73.0

Für den Kaiserschmarrn:

   

Für den Beerenkompott:

 
  • 80g Heidelbeeren (TK)
  • 20ml Wasser
  • ½ TL Vanillezucker
  • ½ TL Maisstärke + etwas Wasser
 

Als Topping:

 
  • Alle trockenen Zutaten in einer Rührschüssel vermischen
  • Mandeldrink hinzufügen und mit einem Schneebesen verrühren
  • Etwas Kokosöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne schmelzen
  • Eine Kelle Teig in der Pfanne verteilen und von beiden Seiten goldbraun backen
  • In der Zwischenzeit für den Kompott die Beeren mit dem Wasser und Vanillezucker zum Kochen bringen
  • Maisstärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und zu den Beeren geben
  • Bei mittlerer Hitze unter Rühren eindicken lassen
  • Mit Puderzucker und Beerenkompott servieren