Wildreis mit Kichererbsenpfanne | Proteinreich

Wildreis mit Kichererbsenpfanne | Proteinreich

± 50 min. · 11 Zutaten

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal
3274.0
Eiweiß
172.0
Fett
508.0
Khdr.
355.0
  • Den Wildreis waschen und mit ausreichend Wasser kochen
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden
  • Zwiebel, Knoblauch und Suppengrün mit etwas Olivenöl in einer Pfanne andünsten
  • Zuchini klein schneiden und gemeinsam mit den Tomaten und Gewürzen in die Pfanne geben und 10 Minuten köcheln lassen
  • Die Kichererbsen in ein Sieb geben, waschen und abtropfen lassen. Mit in die Pfanne geben und untermischen
  • Den Wildreis mit der Kichererbsenpfanne in einer Bowl anrichten. Nach belieben mit frischen Kräutern und Saure Sahne verfeinern