Veganes Dinkel-Tiramisu | mit Kokosblütenzucker

Veganes Dinkel-Tiramisu | mit Kokosblütenzucker

± 45 min. · 10 Zutaten

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal
310.0
Eiweiß
4.0
Fett
19.0
Khdr.
32.0
  • Den Kaffee kochen und abkühlen lassen.
  • Cashewkerne, Pflanzenmilch, Ahornsirup, Vanille und Meersalz in einen Mixer geben und mixen bis die Mischung eine cremige Konsistenz hat. Dann mit der geschlagenen Sahne vermischen.
  • Eine Auflaufform bereit stellen. Den Zwieback in den Kaffee tunken und in der Auflaufform verteilen bis der Boden bedeckt ist.
  • Etwas die Hälfte der Cashew-Sahne-Mischung auf dem Zwieback verteilen. Beide Schichten wiederholen.
  • Das Tiramisu mit Kakaopulver bestäuben.
  • Mit Frischehaltefolie abdecken und für mindestens 3 Stunden (besser über Nacht) in den Kühlschrank stellen.