Zubereitungszeit: ca. 45 min.
Reicht für: 15 Personen

Nährwertepro Portion ca.

Kcal
310
Eiweiß
4g
Fett
19g
Khdr.
32g
  • Den Kaffee kochen und abkühlen lassen.
  • Cashewkerne, Pflanzenmilch, Ahornsirup, Vanille und Meersalz in einen Mixer geben und mixen bis die Mischung eine cremige Konsistenz hat. Dann mit der geschlagenen Sahne vermischen.
  • Eine Auflaufform bereit stellen. Den Zwieback in den Kaffee tunken und in der Auflaufform verteilen bis der Boden bedeckt ist.
  • Etwas die Hälfte der Cashew-Sahne-Mischung auf dem Zwieback verteilen. Beide Schichten wiederholen.
  • Das Tiramisu mit Kakaopulver bestäuben.
  • Mit Frischehaltefolie abdecken und für mindestens 3 Stunden (besser über Nacht) in den Kühlschrank stellen.

Passende Rezepte