Vanille-Quinoa-Pudding Porridge | Mit gegrillten Bananen

Vanille-Quinoa-Pudding Porridge | Mit gegrillten Bananen

± 25 min. · 13 Zutaten

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal
Eiweiß
Fett
Khdr.

Für das Pudding-Porridge:

   

Für die gegrillte Banane:

   

Für das Topping:

 
  • Für das Porridge Quinoa abwaschen und mit Pflanzenmilch und Zimt zum Kochen bringen
  • Sobald die Pflanzenmilch kocht, Temperatur reduzieren und köcheln lassen für ca. 10 Minuten bis die Quinoa gar ist aber die Flüssigkeit noch nicht verkocht
  • Puddingpulver in etwas kaltem Wasser verrühren und zur Quinoa geben, gut verrühren
  • Weitere 5 Min. köcheln lassen bis die Flüssigkeit komplett gebunden ist
  •  In der Zwischenzeit Kokosöl mit Zimt in einer kleinen Pfanne erhitzen, Banane schälen, längs halbieren und einmal quer halbieren, so dass 4 Hälften bleiben
  • Banane von beiden Seiten goldbraun bei mittlerer Hitze anbraten
  • Pudding-Porridge in eine flache Schale geben und mit Joghurt, gegrillter Banane und Toppings servieren – am besten noch warm genießen!