Zubereitungszeit: ca.
50 min.
Reicht für:
2 Personen
Nährwertepro Portion ca.
Kcal
126
Eiweiß
6g
Fett
11g
Khdr.
3g
- 130g Naturtofu
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Sojasauce
- 1 TL Tomatenmark
- 1/2 EL Maisstärke
- 1/2 TL Meersalz
- 1/4 TL Paprikagewürz
- 1/2 TL Italienische Gewürzmischung
- Tofu auswringen oder gut abtrocknen, damit er später schön knusprig wird.
- In Würfel schneiden.
- Den Tofu mit allen weiteren Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen.
- Den Tofu auf Spieße stecken.
- Die Spieße sind nun bereit zum Grillen oder im Backofen zu backen.
- Im Backofen bei 200 C für ca. 25 Minuten oder auf dem Grill für ca. 10 Minuten bis der Tofu schön knusprig geworden ist.