Spinat-FrischkÀse Fusilli | schnell, einfach & lecker

Spinat-FrischkÀse Fusilli | schnell, einfach & lecker

± 15 min. · 9 Zutaten

NĂ€hrwerte pro Portion ca.

Kcal
484.0
Eiweiß
22.0
Fett
18.0
Khdr.
50.0
  • 80g Kichererbsen-Fusilli
  • 100g Blattspinat
  • 30g (pflanzlicher) FrischkĂ€se
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Stange Lauchzwiebeln (~20g)
  • Salz, Pfeffer, Chiliflocken
  • 1 Handvoll Chili-Cashews (~15g)
  • In einem kleinen Topf reichlich Wasser mit Salz zum kochen bringen
  • Die Fusilli im kochendem Wasser ca. 5 Min. garen, dabei gelegentlich umrĂŒhren und die Nudeln nicht zu lange kochen, da diese sonst spĂ€ter zusammenfallen
  • In der Zwischenzeit Spinat waschen und Strunke von den BlĂ€ttern entfernen
  • Etwas Öl in einer Pfanne bei mittlerer erwĂ€rmen und den Spinat darin zusammenfallen lassen
  • Lauchzwiebeln und FrischkĂ€se unter RĂŒhren hinzufĂŒgen und so lange vermengen, bis sich der FrischkĂ€se aufgelöst hat und mit dem Spinat vollstĂ€ndig vermischt hat
  • Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken
  • Fertige Nudeln abgießen und zur Spinat-FrischkĂ€se-Sauce geben, vorsichtig untermengen und dann in eine SchĂŒssel fĂŒllen
  • Chili-Cashews grob im Mörser zerkleinern, ĂŒber die Fusilli streuen und genießen