Zubereitungszeit: ca.
30 min.
Reicht für:
6 Personen
Nährwertepro Portion ca.
Kcal
196
Eiweiß
7g
Fett
12g
Khdr.
14g
- 50 g Sojagranulat
- 150 g heißes Wasser
- 1/2 EL Gemüsebrühe
- 1 Ei oder Eiersatz
- 1 TL scharfer Senf
- 1 TL Paprikapulver
- 2 TL Sojasauce
- 1 TL Pizzagewürz
- 30 g Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Einige Stängel Petersilie
- 5 EL Kamutmehl
- 1 EL Dinkelpaniermehl (+ zum Panieren)
- Wasser, Gemüsebrühe und Sojagranulat in eine Schüssel geben und 10 Min. quellen lassen.
- Zwiebel, Knoblauch und Petersilie klein häckseln. Alle weiteren Zutaten dazu geben und gut vermischen.
- Nun in der Hand aus der Masse kleine Schnitzel formen. Dazu am besten die Hände etwas nass machen, da die Masse weich und klebrig ist.
- In Paniermehl wenden und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten knusprig anbraten