Zubereitungszeit: ca. 60 min.
Reicht für: 12 Personen

Nährwertepro Portion ca.

Kcal
262
Eiweiß
5g
Fett
12g
Khdr.
33g
  • Den Ofen auf 175 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Die Leinsamen mahlen. Zum Beispiel im Mixer oder in einer Kaffeemühle.
  • Mit dem heißen Wasser vermischen und kurz quellen lassen.
  • Alle trockenen Zutaten vermischen. Bei Bedarf Kokosöl schmelzen und gemeinsam mit der Pflanzenmilch zu dem „Leinsamen-Ei“ geben.
  • Alle Zutaten bis auf die Schokolade gut vermischen.
  • Schokolade in kleine Stücke hacken. Eine Muffin-Förmchen auf einem Muffin-Blech verteilen. Die Hälfte der Schokoladenstücke unterheben.
  • Den Teig auf die Förmchen verteilen und mit der restlichen Schokolade bestreuen.
  • Für 25-30 Minuten in den Ofen schieben.

Passende Rezepte