Schoko-Kirsch-Tassenkuchen | Das süße 5-Minuten Wunder

Schoko-Kirsch-Tassenkuchen | Das süße 5-Minuten Wunder

Heute haben wir wiedermal ein 5-Minuten Wunder für euch. Einen Schoko-Kirsch Tassenkuchen auf Kamut-/ bzw. Kamutvollkornmehl Basis. Ich denke bei dem köstlichen Anblick, brauchen wir über den Geschmack nichts zu sagen oder? Welches Mehl benutzt ihr zum Backen? Habt ihr bereits Erfahrungen mit Kamut?

Zutaten für unseren proteinreiche Quinoa-Bowl

Für die Bowl:

Zubereitungszeit für unseren Schoko-Kirsch-Tassenkuchen

  • ca. 5 Minuten

Nährwerte für unseren Schoko-Kirsch-Tassenkuchen

 

Nährwerte pro Portion:

KCAL: 437,2

KH: 56,3 g

Eiweiß: 13,5 g

Fett: 16,2 g

Schritt für Schritt Anleitung 

  • Alle trockenen Zutaten in einer Rührschüssel vermischen
  • Flüssige Zutaten hinzufügen und gut verrühren, bis keine Mehlinseln mehr zu sehen sind
  • Zum Schluss Kirschen und Kuvertüredrops unterheben
  • In eine Mikrowellen geeignete Tassen füllen und 3-4 Min. backen

Fotos: Lena Wellermann für süssundclever.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.