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Lena Wellermann - FräuleinWellermann Fotografie

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Zubereitungszeit: ca. 15 min.
Reicht für: 1 Personen

Nährwertepro Portion ca.

Kcal
340
Eiweiß
11g
Fett
15g
Khdr.
36g
Ballast.
6g
Für das Porridge:
Für das Topping:
  • Die pflanzliche Milch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen
  • Haferflocken einrühren, kurz aufkochen und dann die Hitze reduzieren
  • Kakaopulver, Zimt, Kokosblütenzucker/Ahornsirup und gemahlene Haselnüsse unterrühren und ein paar Minuten bei mittlere Hitze unter Rühren köcheln lassen
  • Porridge von der Hitze nehmen und wenige Minuten quellen lassen
  • In der Zwischenzeit Heidelbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen
  • Das fertige Porridge in eine Schale füllen, mit den Toppings belegen und genießen.

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