
Lena Wellermann für Suessundclever.de

Lena Wellermann für Suessundclever.de

Lena Wellermann für Suessundclever.de

Lena Wellermann für Suessundclever.de

Lena Wellermann für Suessundclever.de

Lena Wellermann für Suessundclever.de
• 75g vegane Butter
• 50g Kokosblütenzucker
• Prise Salz
• 75g Teffmehl
• 1/2 Tüte Vanillepuddingpulver
• 1/2 TL Weinsteinbackpulver
• 50 ml Vanille Sojadrink (alternativ anderer Pflanzendrink)
• 50g Vollmilch Schokoladendrops (vegan: z.B.: Reismilchschokolade)
• Die Butter mit dem Zucker und Salz aufschlagen
• Mehl, Vanille und Backpulver in einer separaten Schüssel vermischen und unter die Butter-Zucker-Masse rühren
• Sojadrink unterrühren und Schokodrops unterheben
• Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech in Teelöffel großen Kleksen verteilen, dabei Abstand halten, da die Cookies noch auseinanderlaufen
• Nun im vorgeheizten Ofen bei ca. 180-200° Grad für 10 Minuten backen