Schoko Cookies | vegan

Schoko Cookies | vegan

± 20 min. · 8 Zutaten

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal
Eiweiß
Fett
Khdr.
• 75g vegane Butter • 50g Kokosblütenzucker • Prise Salz • 75g Teffmehl • 1/2 Tüte Vanillepuddingpulver • 1/2 TL Weinsteinbackpulver • 50 ml Vanille Sojadrink (alternativ anderer Pflanzendrink) • 50g Vollmilch Schokoladendrops (vegan: z.B.: Reismilchschokolade)
• Die Butter mit dem Zucker und Salz aufschlagen • Mehl, Vanille und Backpulver in einer separaten Schüssel vermischen und unter die Butter-Zucker-Masse rühren • Sojadrink unterrühren und Schokodrops unterheben • Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech in Teelöffel großen Kleksen verteilen, dabei Abstand halten, da die Cookies noch auseinanderlaufen • Nun im vorgeheizten Ofen bei ca. 180-200° Grad für 10 Minuten backen