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Lena Wellermann für Suessundclever.de

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Zubereitungszeit: ca. 20 min.
Reicht für: 2 Personen

• 75g vegane Butter

• 50g Kokosblütenzucker

• Prise Salz

• 75g Teffmehl

• 1/2 Tüte Vanillepuddingpulver

• 1/2 TL Weinsteinbackpulver

• 50 ml Vanille Sojadrink (alternativ anderer Pflanzendrink)

• 50g Vollmilch Schokoladendrops (vegan: z.B.: Reismilchschokolade)

• Die Butter mit dem Zucker und Salz aufschlagen

• Mehl, Vanille und Backpulver in einer separaten Schüssel vermischen und unter die Butter-Zucker-Masse rühren

• Sojadrink unterrühren und Schokodrops unterheben

• Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech in Teelöffel großen Kleksen verteilen, dabei Abstand halten, da die Cookies noch auseinanderlaufen

• Nun im vorgeheizten Ofen bei ca. 180-200° Grad für 10 Minuten backen

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