Zubereitungszeit: ca.
40 min.
Reicht für:
7 Personen
Nährwertepro Portion ca.
Kcal
234
Eiweiß
7g
Fett
11g
Khdr.
25g
- 60 g Amaranth, gepufft
- 50 g Haferflocken
- 20 g Mandeln, blanchiert und gehackt
- 20 g Kakaopulver
- 1 Msp Vanille
- 1 Msp Meersalz
- 45 g Mandelmus
- 90 g Ahornsirup
- 25 g Schokolade 72%
- Ofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Alle Zutaten (bis auf die Schokolade) in eine Schüssel geben und gut vermischen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Granola gleichmäßig darauf verteilen.
- Das Blech für 20-25 Minuten in den Ofen schieben.
- Auf dem Blech auskühlen lassen.
- Die Schokolade in kleine Stücke schneiden und unter das Granola mischen.
- Das Granola in einem verschlossenen Gefäß lagern.