6+

Lena Wellermann - FräuleinWellermann Fotografie

5+

Lena Wellermann - FräuleinWellermann Fotografie

4+

Lena Wellermann - FräuleinWellermann Fotografie

3+

Lena Wellermann - FräuleinWellermann Fotografie

2+

Lena Wellermann - FräuleinWellermann Fotografie

1+

Lena Wellermann - FräuleinWellermann Fotografie

Zubereitungszeit: ca. 15 min.
Reicht für: 1 Personen

Nährwertepro Portion ca.

Kcal
484
Eiweiß
24g
Fett
15g
Khdr.
57g
Ballast.
12g
  • 70g Kichererbsen-Fusilli
  • 200g Tomaten Passata
  • 1 kleine Schalotte
  • ½ kleine Zucchini
  • Salz, Pfeffer, getrockneter Oregano, getrockneter Rosmarin, getrockneter Thymian
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 TL Balsamico Creme
  • 1 EL Pinienkerne
  • Wasser mit Salz in einem kleinen Topf zum Kochen bringen
  • Olivenöl in einer kleinen Pfanne oder einem kleinen Topf erhitzen
  • Schalotte schälen, Zucchini waschen und beides fein würfeln
  • Schalotte im Olivenöl kurz stark anbraten, dann Zucchini hinzufügen, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Schwenken einige Minuten anbraten
  • Die Fusilli im kochenden Wasser ca. 5 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren und die Nudeln nicht zu lange kochen, da diese sonst später zusammenfallen; Schaum ggf. mit einer Schöpfkelle abnehmen
  • Wenn die Zucchini etwas Röstfarbe angenommen hat mit Passata ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken
  • Sauce bis zur gewünschten Konsistenz einköcheln lassen
  • Fertige Nudeln abgießen, mit der Sauce sowie Balsamico Creme und Pinienkernen servieren

Passende Rezepte