
Lena Wellermann für Suessundclever.de

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Lena Wellermann für Suessundclever.de
Zubereitungszeit: ca.
20 min.
Reicht für:
1 Personen
Nährwertepro Portion ca.
Kcal
384
Eiweiß
9g
Fett
18g
Khdr.
44g
- 60g Quinoa tricolore
- 50g (Mini-)Salatgurke
- 100g Tomate
- 20g Lauchzwiebel
- Zitronensaft
- ½ EL Apfelessig
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- Quinoa waschen und in doppelter Menge Wasser zum Kochen bringen
- Bei niedriger Hitze ca. 15 Min. garen
- Gemüse waschen, Tomate halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden, Gurke längs halbieren und in kleine Halbmonde schneiden, Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden
- Fertig gegarten Quinoa abkühlen lassen, danach in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Essig und Öl abschmecken
- Gurke, Tomate und Lauchzwiebel untermischen
- Direkt genießen oder als Mealprep in einem Luft dicht verschlossenen Glas im Kühlschrank bis zum Verzehr lagern