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Lena Wellermann für Suessundclever.de

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Zubereitungszeit: ca. 20 min.
Reicht für: 1 Personen

Nährwertepro Portion ca.

Kcal
384
Eiweiß
9g
Fett
18g
Khdr.
44g
  • 60g Quinoa tricolore
  • 50g (Mini-)Salatgurke
  • 100g Tomate
  • 20g Lauchzwiebel
  • Zitronensaft
  • ½ EL Apfelessig
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • Quinoa waschen und in doppelter Menge Wasser zum Kochen bringen
  • Bei niedriger Hitze ca. 15 Min. garen
  • Gemüse waschen, Tomate halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden, Gurke längs halbieren und in kleine Halbmonde schneiden, Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden
  • Fertig gegarten Quinoa abkühlen lassen, danach in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Essig und Öl abschmecken
  • Gurke, Tomate und Lauchzwiebel untermischen
  • Direkt genießen oder als Mealprep in einem Luft dicht verschlossenen Glas im Kühlschrank bis zum Verzehr lagern

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