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Lena Wellermann für Suessundclever.de

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Lena Wellermann für Suessundclever.de

Zubereitungszeit: ca. 25 min.
Reicht für: 2 Personen

Nährwertepro Portion ca.

Kcal
326
Eiweiß
18g
Fett
7g
Khdr.
46g
  • 120g Quinoa
  • 250g Brokkoli
  • 40g Erbsen
  • 120g Tofu
  • 40g Lauchzwiebeln
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Portionen Cashew-Sauce
  • Quinoa in einer Schüssel mit Wasser mehrfach abspülen bis das Wasser klar ist
  • Mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen, kurz kochen lassen, dann bei niedriger Hitze ca. 15-20 Min. garen
  • Brokkoli abspülen, Strunk bis zum Röschen Ansatz abschneiden und im Ganzen 5-10 Min. in kochendem Wasser blanchieren, danach aus dem Wasser nehmen, in Röschen teilen und in einer Pfanne mit Kokosöl anbraten
  • Erbsen im Brokkoli Wasser garkochen, danach abgießen und abtropfen lassen
  • Tofu abgießen, in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer gewürzt zum Brokkoli in die Pfanne geben und gut anbraten
  • Lauchzwiebeln in ca. 5cm lange Stücke schneiden, längs halbieren und ebenfalls in der Pfanne kurz anbraten
  • Wenn der Quinoa fertig gekocht ist, auf zwei Schüsseln aufteilen und mit dem Tofu und Gemüse belegen; dazu passt eine cremige Cashew-Sauce

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