6+

Lena Wellermann - FräuleinWellermann Fotografie

5+

Lena Wellermann - FräuleinWellermann Fotografie

4+

Lena Wellermann - FräuleinWellermann Fotografie

3+

Lena Wellermann - FräuleinWellermann Fotografie

2+

Lena Wellermann - FräuleinWellermann Fotografie

Zubereitungszeit: ca. 25 min.
Reicht für: 2 Personen

Nährwertepro Portion ca.

Kcal
208
Eiweiß
7,8g
Fett
2,5g
Khdr.
35,8g
Ballast.
5,5g
  • 100g Quinestrone Karotte & Lauch
  • Ca. 500ml Gemüsebrühe, nach Bedarf etwas mehr
  • 80g Möhre (2 mittlere)
  • 20g Lauchzwiebel (1 Stange)
  • 20g TK-Erbsen
  • Salz, Pfeffer
  • Möhre und Lauch waschen und in feine Scheiben bzw. Ringe schneiden
  • Quinestrone Mischung in einem kleinen Topf mit ca. 500ml Gemüsebrühe aufkochen und ca. 20 Min. köcheln lassen
  • Nach 5 Min. die Möhren hinzugeben und nach weiteren 10 Min. Erbsen und Lauch
  • Ggf. mehr Gemüsebrühe hinzufügen bis zur gewünschten Konsistenz
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Fertige Quinestrone auf zwei Schalen aufteilen und genießen

 

Tipp: Dazu frisches Brot servieren.

 

Passende Rezepte