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Lena Wellermann - FräuleinWellermann

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Lena Wellermann - FräuleinWellermann

Zubereitungszeit: ca. 25 min.
Reicht für: 2 Personen

Nährwertepro Portion ca.

Kcal
342
Eiweiß
12g
Fett
6g
Khdr.
54g
Ballast.
7g
  • Sojabrocken in eine Schale geben, mit kochender Gemüsebrühe übergießen, kurz umrühren und dann ca. 5-10 Min. ziehen lassen
  • In der Zwischenzeit Mais, Kidneybohnen und/oder Kichererbsen in einem Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen
  • Tomate und Salatblätter waschen, trocknen und die Tomate würfeln oder in schmale Spalten schneiden
  • Wenn die Sojabrocken fertig gezogen sind, diese ebenfalls in einem Sieb gut abtropfen lassen
  • Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen
  • Die Schalotte (sofern verwendet) kurz anbraten
  • Gut abgetropfte Sojabrocken hinzufügen und kräftig anbraten
  • Kidneybohnen, Kichererbsen und Mais hinzufügen und unter gelegentlichen Schwenken anbraten
  • Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chiliflocken abschmecken
  • Die Tomatenwürfel/-spalten kurz unterrühren
  • Derweil die Pita-Taschen gemäß Packungsanweisung im Ofen oder Toaster aufbacken, danach kurz abkühlen lassen, aufschneiden und vorsichtig öffnen
  • Das innere der Pita-Taschen mit etwas Tomatenmark bestreichen, jeweils 2 Salatblätter in die untere Hälfte legen und die Gemüsefüllung vorsichtig einfüllen

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