7+

Lena Wellermann für Suessundclever.de

6+

Lena Wellermann für Suessundclever.de

5+

Lena Wellermann für Suessundclever.de

4+

Lena Wellermann für Suessundclever.de

3+

Lena Wellermann für Suessundclever.de

2+

Lena Wellermann für Suessundclever.de

Zubereitungszeit: ca. 10 min.
Reicht für: 3 Personen

Nährwertepro Portion ca.

Kcal
85
Eiweiß
3g
Fett
7g
Khdr.
1g
  • 50g frische Petersilie (glatt)
  • 15ml Raps- oder anderes Pflanzenöl
  • 30g Kürbiskerne
  • Meersalz, Pfeffer, Limettensaft, Chili
  • Optional: Parmesan, Knoblauch
  • Frische Petersilie waschen und trocknen
  • Zusammen mit Rapsöl und Kürbiskernen bis zur gewünschten Konsistenz pürieren, ggf. etwas Öl oder Wasser hinzufügen
  • Mit Meersalz, Pfeffer, Chili und Limettensaft abschmecken

Passende Rezepte