Petersilien-KĂŒrbiskern Pesto | Der grĂŒne Traum...

Petersilien-KĂŒrbiskern Pesto | Der grĂŒne Traum...

± 10 min. · 7 Zutaten

NĂ€hrwerte pro Portion ca.

Kcal
85.0
Eiweiß
3.0
Fett
7.0
Khdr.
7.0
  • 50g frische Petersilie (glatt)
  • 15ml Raps- oder anderes Pflanzenöl
  • 30g ,/a>
  • Meersalz, Pfeffer, Limettensaft, Chili
  • Optional: Parmesan, Knoblauch
  • Frische Petersilie waschen und trocknen
  • Zusammen mit Rapsöl und KĂŒrbiskernen bis zur gewĂŒnschten Konsistenz pĂŒrieren, ggf. etwas Öl oder Wasser hinzufĂŒgen
  • Mit Meersalz, Pfeffer, Chili und Limettensaft abschmecken